Tarte à la tomate et aux chèvres
L'autre soir, je ne savais pas quoi faire à manger à ma tribu, et quand je leur demande ce qu'ils veulent manger... c'est en choeur qu'ils me répondent "des épinards"... "des nouilles". Donc pour changer, je leur fais des nouilles, mais moi, les pâtes c'est pas mon dada... alors j'ai préparé une tarte à la tomate améliorée...
Voici une entrée chaude pour un repas du soir idéal avec une salade. Assez rapide à préparer.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
1 pot de sauce tomate (ça, j'en ai toujours à la maison, car quand c'est la pleine saison des tomates j'en fait pas mal de réserve)
du fromage de chèvre en buche
du gruyère
de la moutarde
2 oeufs et de la crème fraiche
badigeonner la pâte feuilletée de moutarde et recouvrir de gruyère... ça vous dit quelques choses comme recette... oui, au départ c'est la même que la fameuse tarte à la tomate, mais ensuite, j'ai changé les données.
Recouvrir de sauce tomate. Couper des rondelles du fromage de chèvre en buche et les déposer dessus.
Battre les oeufs avec la crème fraiche et verser la préparation dessus.
Recouvrir de gruyère rapé et mettre au four pendant 30 mn 180° chaleur tournante, (surveiller la cuisson, y'a pas 2 fours qui chauffent pareil)
C'est une tarte très simple à faire qui change des traditionnelles quiches, et délicieuse.